注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书画

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

炒股总亏钱?为什么  

2017-08-21 20:53:32|  分类: 炒股绝招,招招赚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股民亏钱的原因,总结一下几点:
第一:只爱短线。
相信大家都知道,大机构重仓的个股,建仓一般都需要一两个月,或三四个月,中途还包括不断整理,下跌,反复震仓,最后是拉升,盘整,震仓,再拉升。但是看一看炒股经常亏损的散户都在做什么?几乎都是今天买进,明天卖出,或者两三天后就卖出,再或者这周买进,下周卖出,反复的操作,不说你的手续费多少,就说你能每次都可以赚钱吗?一个月的频繁操作可能最终结果还是亏损,即使是牛股你能拿得住吗?
第二:永远满仓操作。
无论炒股资金是多少,每次操作必梭哈,全仓买入,随后股市下跌,只能干看这自己的账户亏损越来越大,割肉吧,不忍心,不割肉,继续亏损,等反弹时也无资金做T,没等达到自己的买入价,又开始杀跌,最终散户基本都会滴血割肉!  
记住,无论资金多与少,一定要在账户留有至少40%的资金,如果自己的个股上涨的非常好,那么选择上涨中途的回调机会加仓买进,如果万一自己的股票买入后就下跌,被套了,那么就耐心的等待,当股价触底开始反弹时,立即用40%的备用金补仓,拉低成本,等到骨架回到买入价时,自己已经赚钱了!
第三:从不空仓。
宁可天天套牢,不可一日无股!这是当下散户的真实写照!如果账户一天或一两周没有股票,没有操作,就似乎是全身不舒服,就觉得是在亏钱!只要立即买入了股票,不管是赚钱还是亏损,就全身舒服了。等等!亏损也会舒服吗?对的!很多散户永远相信自己的直觉,认为会涨,会赚钱,结果可想而知!再次进入了被套的悲观之中!
其实,炒股的最高境界不是你能多精准的操作股票,而是空仓。空仓意味着你的所有股市资金是灵活的,是可以随时支配的,是可以随时调用的,是你说了算的。就算您没有多么高超的炒股能力和技术,但是,股市一年365天之中,会发生多少次大跌,暴跌。那么你如果经常空仓,专门等待股市发生暴跌,大跌后,抢反弹,相信你的收益绝对是你频繁操作的几倍,甚至是十几倍!
还有一种股民什么都会,但是就是赚不到钱,因为你不知道该怎么做,没有实战经验,股票涨或跌是先从政策开始,到资金,才到技术,希望朋友们别弄乱了!三步缺一不可!切记,切记! 亏钱的时候不要太过于悲哀,懂得总结,钱就不是白亏。想得到一些总是要付出一些的!等于给股市教学费了,在股市里要把风险放第一,利润放第二。如果你不能避开每波危险,别想着能赚到利润!
  评论这张
 
阅读(624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017