注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书画

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了  

2017-04-19 07:12:30|  分类: 炒股绝招,招招赚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、庄家在洗盘惯用的“5大套路”:

套路1:涨跌停板骗术

套路2:高位盘整放巨量突破

套路3:盘口委托单骗术

套路4:盘口异动骗术

套路5:强庄股除权后放巨量上攻

二、庄家惯用的洗盘方法:

1、由于庄家想吸筹,于是对倒放量,并且做出很多“恐怖”的k线,但是由于并非真正出货,因此重心不明显下跌,也就是我们经常讲的洗盘。

退役操盘手良心赠言:庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了

2、底部由于庄家大量吸筹,手中太多廉价筹码,因此创了新高也能不放量。

退役操盘手良心赠言:庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了

3、由于庄家想建仓,但是害怕散户跟风,所以经常做阴线,也就是打压式的洗盘,但是整体方向都是在向上走的。

退役操盘手良心赠言:庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了

4、股价急速大跌很快又回复前期高位,由于这样做会增加庄家成本(低抛高吸),如果出现了,庄家花了成本就要有更大的收获,所以还会再做,比如温州帮用的就比较多,方式比较简单暴力。

退役操盘手良心赠言:庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了

5、很多时候庄家是想洗盘,但是并不想在低位丢失很多筹码,因此洗盘要么重心下行不多,要么下行很多但是是瞬间打压。

退役操盘手良心赠言:庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了

三、5招能提高大家短线成功率:

看黄金2.30法短法操作时间最好在下午2.30,因为2点半后涨跌预示的明日走势。

看明细法大盘5分种成交明细若出现价量配合理想,当看好后市,反之要小心。

看时法一只个股成交量若上午太小,则下午反弹的机会多;如上午太大,则下午下跌概率大。

看均线法一般股票的强弱升跌贴着均价运行,若发生背离将会出现当日反转。

看穿透法上涨的股票若压盘出奇的大,但最终被多头穿透压盘全吃掉,表明拉升在即,随后会大涨。

  评论这张
 
阅读(2427)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017