注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书画

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

十个股民八个有此弱点  

2017-01-26 13:47:25|  分类: 炒股绝招,招招赚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买涨不买跌,喜阳不喜阴,10个股民8个如此。既然这样,主力机构要针对散户很轻松的就可以提炼出一套一套的招数。今天妖哥给大家露一手:见招拆招。

机构操盘手上岗培训第一课——洗盘。


在此之前,请务必仔细读接下来这段话,因为很重要。

洗盘的主要目的在于垫高其他投资者的平均持股成本,把跟风短线客赶下马,以减少进一步拉升股价的压力。像江恩理论所说,不管是什么牛股,在上升的过程中,总有调整的时候。除了定增、重组,股权转让以外,都不会走出一柱擎天的走势。

要知道庄家不是印钱的,跟我们一样,都是股民,只是他钱多,社会关系广而已。

所以,什么庄家救市、主力护盘、内线消息。不可能,除非他们钱虫上脑,为了回馈社会,帮助股市里的贫下中散,不然有钱能让你赚。再换个角度想想,庄家主力们的动向,都让你知道了,必然有人故意在向媒体释放信号,你以为这些媒体白给他们发部消息的?得花钱!!如果还想不通?没关系,去看看文章开头,买股票的是什么。

上面写的一大堆废话,都是为了让你相信,庄家主力是会洗盘的。现在我言归正传,开整!

机构操盘手上岗培训第一课——洗盘。

1、向下砸盘,做出破位下滑的K线组合,令技术指标不断恶化,让人觉得后市无戏,产生逃跑之意。

2.以主力资金来讲,主要是用来制造一种恐慌性的洗盘气氛,让持有该股的散户因为这种巨量而不知所措,在惊恐中抛出。这段话好专业,解释一下,早盘集合竞价直接虚单挂低开,低开5%以上,10个散户9个怕,低开10%点以上,10个散户跟风挂卖。散户一旦中招开始挂卖盘,主力就会撤下自己的虚单,你们这些对股票不忠心,不坚定的散户们,就被洗出去了,把你们洗出去了,主力才敢踏踏实实的拉盘,避免拉盘途中你们这些胆儿小的,赚一点就跑,形成反向动能。哈哈哈哈,这种戏码,每天都在股市里上演。

3.巨量阴线的洗盘。对股市有点研究的散户看到下跌放量,哎呀不得了,主力在出逃。如果当天放量下跌而且还跌停的话,哎呀更不得了,就算是10年老股民,也会飞奔一样的卖出。这招很好用,十拿九稳。朋友们,巨量多简单啊,左手卖给右手嘛,出点手续费的事情,况且主力机构都在券商办的是特别账户(小散都是普通账户,这个区别以后讲),手续费低,万2.5都不到,左右倒手2个亿,手续费不到4万。

最后总结,为什么主力要洗盘。

1.目前股价不够低

2.散户太多,让粘性不强的散户早卖早走。

3.上市公司还没准备好套什么概念来在炒作,那操盘主力闲的蛋疼就洗洗盘,把票做干净一点。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017