注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书画

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

从女人佩戴饰品看是啥性格  

2016-03-05 07:18:20|  分类: 观人术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女性朋友喜欢装饰自己,因此她们所用饰品的一些小小细节,往往就能反映出内心隐藏的性格特征,让我们留心看看下面的描述是否正确?

  1、项链上挂星型坠子的女性
  这类女性有点太过自尊自爱,希望得到别人的赞美和奉承,便喜欢在人多的地方表现自己,自尊心强烈,不愿听批评的话,容易记仇。  

从女人佩戴饰品看是啥性格 -  红杏 - 红杏

 

  2、项链上挂着鸡心坠子的女性
  这类女性性情温和,没有大起大落,一旦付出感情,便非常执着,不过有点过于保守,如果喜欢别人,却往往缺少勇气向男方道破,从而错失良机。

  3、项链上挂蝴蝶坠子的女性
  这类女性喜欢自由自在,不受拘束,很少有人能让她持久的爱慕,在热闹的晚会上,她们时常感到寂寞冷清。

  4、喜欢在胸口装饰一个大蝴蝶的女性
  这类女性感情细腻,凡事容易牵肠挂肚,不是沉浸在过去的回忆中,就是期待迟来的爱情。

  5、喜欢带金手镯的女性
  这类女性懂得金钱观念和价值,是个实用主义者,习惯物质享受的生活,与人相处时就难免有点人情淡薄。

  6、喜欢带手链的女性
  这类女性性格柔弱一些,容易感到不安和寂寞,渴望依靠和被关怀,特别是面对比她们年长的男性,更容易产生依赖性。

  7、喜欢戴手表的女性
  这类女性严肃认真,时间观念强,有竞争的意识,开朗好客,容易相处,不过在一定程度上会刻板,因此错过许多可以成功的机会。

  8、喜欢束皮带的女性
  这类女性自我约束力强,渴望轻松的生活,渴望吸引别人目光,这样会使她们产生优越感,但往往缺乏勇气出击。

  9、不喜欢束皮带的女性
  这类女性个性浪漫,不喜欢受到束缚,总爱幻想一些不可能发生的事情。她们温柔宽大,柔中有刚,有顽强的生命力和忍耐力,往往会遇到很多挫折,最后才找到幸福。

  10、喜欢束形式简单腰带的女性
  这类女性往往富有智慧,内秀。不喜欢引起别人过分注意,生活在自己构筑的理想天地里。既有细腻的感情,又有理性,能适当控制自己的欲望。

  11、喜欢束阔皮带的女性
  这类女性往往对现实不满足,她希望改变现状,在生活中多一点新奇。喜欢束阔皮带是一种感情上有所困扰的表现,常会显出苦恼烦忧的表情。
红杏创建笔墨春秋吧,希望你加屡试不爽的识人五法 -  红杏 - 红杏笔墨春秋吧关注

红杏的QQ你想加吗?QQ1024872164


  评论这张
 
阅读(788)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017