注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红杏

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

江湖看相绝技  

2014-09-10 17:28:59|  分类: 相术绝技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、横祸:以面部中线13个部位为要点,最主要者印堂破伤(两眉中间),应在何年看流年部位和生命线;鼻头有纹穿鼻翼(如果有此纹,人生有五大惊眨河?8、29、38、47、50岁);手掌方面:中指有破纹和生命线有断开。
江湖看相绝技 -  红杏 - 红杏
 
江湖看相绝技 -  红杏 - 红杏
 
二、牢灾:印堂有一长一短的竖纹(此为牢灾纹);眉头有小黑痣(为短期牢灾符号);手掌生命线和事业线被“口”字纹匡住;还有一个绝对牢灾纹:大拇指根部下面手掌有像箕型纹。

  以上二点要是那些特征,一定要注意了,不然后悔莫及,不要做犯法的事情和冒险的事情。

三、人们最关心的就是财运了,看财运先看鼻,因为鼻子就是财帛宫,鼻要生得好,多肉,不要有红丝穿破。什么时候有财发就要看流年啦,额头生得好
25岁前有财发,眉生得好31到35岁有财发,眼生得好35到40岁有财发,鼻型与面部搭配的好40到50岁有财发,人中和嘴生得好50到60岁有财发,前提就是鼻子要生得好,还有就是耳朵,耳朵要硬,有耳珠都是有财的象征。手掌方面:就要看巽宫啦,因这个部位是看钱财的,在食指的根部下面,这个部位要生得丰满,不可有缺陷,有“十”字、“米”字、“口”字纹等都是有财的标志,这些纹越大财富越多,还有就是头脑线了,就是手掌三大纹的中间那条纹,这纹也和财运关系很大,不可破断杂纹分叉多,还有就是手掌有财库纹,有一个财库纹就是百万富翁,二个就是千万,三个就是亿万的富翁了。

  各位看官就要注意自己的面相与手掌啦。
古书画院,精品冠天下—盘古书画院
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016