注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国书画

本博所有日志来自网络,不代表赞同其观点或证实其描述,其真伪请各位自辨

 
 
 

日志

 
 

相术口诀与 面 相 口 訣  

2014-12-12 15:38:08|  分类: 相术绝技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口 唇 有 粒 珠 , 爭 吵 不 認 輸 。 ?

相术口诀与 面 相 口 訣 -  红杏 - 红杏

 

下 巴 兜 兜 , 晚 境 無 憂 。 ?

鼻 有 三 彎 , 其 人 必 奸 。 ?

鼻 似 鷹 嘴 , 啄 人 心 髓 。 ?

人 無 三 尺 , 肚 內 藏 刀 。 ?

眼 神 流 露 , 非 奸 即 盜 。 ?

耳 後 見 腮 , 反 面 無 情 。 ?

顴 橫 眼 凸 , 兇 惡 之 人 。 ?

伏 面 沉 吟 , 損 人 利 己 。 ?

掀 唇 露 齦 , 與 謀 必 洩 。 ?

眉 粗 壓 目 神 無 助 , 帶 埋 藤 條 跪 妻 房 。 ?

鼻 頭 有 肉 , 內 心 無 毒 。 ?

對 面 不 見 耳 , 問 是 誰 家 子 。 ( 祖 上 富 有 ) ?

對 面 不 見 腮 , 問 是 哪 裡 來 。 ( 雜 鄉 別 井 ) ?

眉 頭 帶 箭 , 感 情 迷 亂 。 ?

眉 尾 散 , 財 難 聚 。 ?

眉 毛 參 差 , 兄 弟 情 差 。 ?

眉 粗 色 又 黑 , 膽 小 好 色 又 怕 妻 。 ?

何 知 歌 訣 ?

何 知 君 子 多 災 迍 , 春 夏 額 上 常 昏 昏 。 ?

何 知 君 子 百 事 昌 , 準 頭 印 上 有 黃 光 。 ?

何 知 人 家 漸 漸 榮 , 顴 如 朱 色 眼 如 黑 。 ?

何 知 人 家 漸 漸 貧 , 面 如 水 洗 耳 生 塵 。 ?

何 知 白 衣 換 綠 袍 , 天 倉 豐 滿 福 堂 高 。 ?

何 如 為 官 不 食 祿 , 坐 時 伸 起 頸 頭 縮 。 ?

何 知 人 家 不 生 兒 , 三 陽 暗 發 如 黑 煤 。 ?

何 知 人 家 怪 常 來 , 矇 矇 黑 色 遶 唇 腮 。 ?

何 知 兄 弟 成 雙 吉 , 山 根 高 聳 眉 如 一 。 ?

何 知 兄 弟 成 雙 囚 , 山 根 折 斷 眉 不 豐 。 ?

何 知 人 家 鬼 打 屋 , 天 庭 數 點 黑 如 栗 。 ?

何 知 人 家 不 及 第 , 眼 中 赤 脈 如 絲 曳 。 ?

何 知 人 家 頻 換 妻 , 眉 頭 帶 殺 下 位 畸 。 ?

何 知 人 家 妻 妾 淫 , 奸 門 黑 暗 眉 如 金 。 ?

何 知 人 生 不 聚 財 , 但 有 法 令 破 蘭 台 。 ?

何 知 人 家 被 火 傷 , 眉 頭 數 點 赤 換 長 。 ?

何 知 人 家 弟 殺 兄 , 山 根 常 黑 不 分 明 。 ?

何 知 人 家 常 被 賊 , 但 看 雙 岳 如 黑 煙 。 ?

何 知 生 女 不 生 兒 , 眉 間 但 看 兩 頭 垂 。 ?

何 知 小 兒 常 被 驚 , 山 根 年 壽 色 常 青 。 ?

何 知 人 家 妻 受 邪 , 奸 門 黑 漆 不 光 華 。 ?

何 知 人 家 兒 受 災 , 三 陽 暗 色 如 煙 煤 。 ?

何 知 人 家 竹 林 旺 , 山 根 氣 色 透 周 黃 。 ?

何 知 人 家 貯 積 財 , 千 匱 紫 色 常 堆 堆 。 ?

何 如 為 官 多 災 難 , 坐 時 眉 攢 口 常 歎 。 ?

何 如 為 官 一 舉 超 , 未 發 言 詞 語 含 笑 。 ?

何 知 眼 凸 殺 人 惡 , 但 看 當 門 兩 齒 落 。 ?

何 知 人 家 殺 頭 妻 , 必 走 山 根 年 壽 低 。 ?

何 知 官 員 匬 舉 主 , 鼻 曲 印 破 多 紋 縷 。 ?

何 知 僧 道 有 高 名 , 必 是 古 貌 與 神 清 。 ?

何 知 人 家 遭 劫 盜 , 赤 脈 地 位 常 乾 燥 。 ?

何 知 人 家 孝 服 生 , 眼 下 喪 門 白 粉 痕 。 ?

何 知 壽 年 九 十 六 , 天 庭 高 聳 精 神 足 。 ?

何 知 壽 年 八 十 二 , 法 令 低 垂 是 。 ?

何 知 其 人 四 十 五 , 面 皮 如 繃 鼓 。 ?

何 知 其 人 定 生 財 , 但 看 五 露 分 明 來 。 ?

何 知 其 人 常 作 寇 , 月 索 鼻 頭 尖 且 小 。 ?

何 知 其 人 一 生 閒 , 坐 如 鐵 石 眉 頭 寬 。 ?

何 知 其 人 無 兄 弟 , 眉 短 眉 交 皆 不 利 。 ?

何 知 其 人 主 餓 死 , 縱 紋 入 口 乃 如 此 。 ?

何 知 其 人 主 水 厄 , 看 他 眉 頭 雙 黑 子 。 ?

何 知 女 人 定 匬 夫 , 眼 大 眉 高 頰 骨 粗 。 ?

何 知 其 人 死 相 隨 , 初 年 即 便 身 充 肥 。 ?

何 知 殃 財 且 貧 窮 , 看 他 上 下 露 臀 胸 。 ?

何 知 兄 弟 各 相 拋 , 眉 毛 蹙 定 常 相 交 。 ?

何 知 作 事 倫 序 無 , 看 他 眉 睫 長 而 疏 。 ?

何 知 父 母 兄 弟 異 , 耳 眼 大 小 高 低 是 。 ?

何 知 其 人 兩 三 婚 , 但 看 奸 門 且 多 紋 。 ?

何 知 末 年 主 多 災 , 但 看 其 人 下 無 腮 。 ?

何 知 兄 弟 皆 不 和 , 但 看 兩 眉 粗 更 多 。 ?

何 知 其 人 匬 爹 娘 , 但 看 眉 粗 又 更 黃 。 ?

何 知 主 有 美 貌 妻 , 看 他 兩 眼 細 而 長 。 ?

何 知 人 家 換 頭 妻 , 面 皮 光 滑 粉 如 脂 。 ?

何 知 丈 夫 主 有 刑 , 請 看 此 婦 額 不 平 。 ?

何 知 妻 兩 換 , 眉 毛 且 入 眼 。 ?

何 知 有 文 章 , 牙 細 口 唇 方 。 ?

何 知 命 不 長 , 聲 音 女 人 樣 。 ?

何 知 兩 度 嫁 , 女 作 丈 夫 聲 。 ?

何 知 富 貴 昌 , 頭 圓 而 面 方 。 ?

 笔墨春秋吧,名帖冠天下欢迎你光临 花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥点击直接进入花费12年心血找到了生个健康宝宝的秘诀! - 禁止偷窥 - 禁止偷窥 进入这个充满诱惑帖吧,成就你的美梦     您的到来让梦想从这里起航... 笔墨春秋吧究竟是一个怎么样的贴吧?

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017